Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Cerita lucu 8

NAMA-NAMA ORANG JEPANG dan JENIS PEKERJAANNYA

Kuraba Sakumu --> Pencopet.
Sayabisa Urusi --> Calo.
Nikita Sukanari --> Penari di tempat hiburan.
Samakami Sampepagi --> Cewek penghibur di nightclub.
Takasi Kamucoba --> Sales door to door.
Kosewa Rumaku --> Pemilik rumah kontrakan.
Kitakasi Murasaja --> Seorang pemilik toko.
Minumi Kabeh --> Seorang pemabuk.
Yukasi Kitaterima --> Kasir.
Akusuka Takuti --> Preman.
Mukamu Sayabedaki --> Pekerja salon.
Sini Takupotongi --> Tukang pangkas.
Ayodiri Satusatu --> Pemimpin upacara baris-berbaris.
Takada Gaji --> Pengangguran.
Aigaya Sanasini --> Fotomodel.
Akubuka Kamumasuki --> Penjaga pintu gerbang.
Sukabawa Sayuri --> Tukang sayur.
Tyada Ruma --> Gelandangan.
Yukira Kitaawasi --> Pengawas Pajak.
Kanji Kitakasi --> Tukang jual tepung.
Maunya Chiumi --> Parfum tester.
Kusabuni Itunoda --> Tukang cuci.
Satemura Oke --> Tukang sate.
Disini Adaguchi --> Penjual keramik.
Masimuda Masutipi --> Artis cilik



NAMA

Di suatu kelas,seorang guru mengabsen murid muridnya

Guru: Mahesa Purbo Sejati
Mahesa: hadir bu...
Guru: Fichy Seno Nugroho
Fichy: ada bu...
Guru: (Diam sejenak karena heran membaca daftar absen muridnya yang aneh) siapa yang namanya W.TAUFIK.WWWW?
Taufik: saya bu...
Guru: coba bilang,nama kamu sebenarnya siapa nak...
Taufik: anu bu...emmm...saya malu di tertawakan teman teman bila bilang siapa nama panjang saya
Guru: udah gak apa apa...gak usah malu
Taufik: baik kalau ibu memaksa...nama saya sebenarnya Wabillahi Taufik Walhidayah Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Guru: (nelen kapur tulis)


NASI GORENG

Woy, nasi goreng siapa ni yg di meja. Gak tau apa, orang lagi puasa. Mana nasi gorengnya pedes banget lagi...

#ups

CERITA NENEK

Cucu: "Nek.. ceritain donk tntang zaman mudanya nenek?"

Nenek: "Hemm.. Iya dehh, dulu itu waktu nenek msih muda, kalo ke supermarket cuma bawa uang 10.000, sudah dapat susu, gula, mie instant, baju, celana pokoknya dapat banyak blanjaan"

Cucu: "Waaahhh.... hebat yaa, kalo sekarang nek?''

Nenek: "Kalo sekarang sudah susah cu, soalnya sudah banyak supermarket pasang CCTV"

Zzzz... -___-"


"Lo lagi ngapain Sob?" | Gue Lagi download nih! | "Download apaan?" | Download Sinyal | "..."

ini pak *ngasih Hp* | "kok Hp"? | itu di dalam ada SIM terbaru pak, SIM card namanya | "..."

Aku sayang bgt sama

Afikaa, kamu belajar apa

Eh tau ga temen gua mati men


"Lo ntar lulus SMA mau masuk mana?" | mas

"Ba
ng pak, mau pesen apa? | ayam goreng sama nasi | mau ditambah frenchfriesnya pak? | ga usah, kentang gorengnya aja satu | "....."

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar