Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Cerita lucu 14

 TENGGELAM

Pagi itu Jati hendak latihan menyelam di laut

peralatan sudah di persiapkan,mulai kacamata selam hingga tabung oksigen

setelah mengenakan peralatan,jati mulai menyelam di kedalam 2 meter

namun tiba tiba,di sampingnya juga ada Bagus yang ikut menyelam tanpa menggunakan peralatan selam

jati kaget,lalu di menyelam di kedalaman 5 meter,namun lagi lagi bagus juga ikut menyelam

tak ingin kalah dan merasa penasaran,jati menyelam lagi di kedalaman 15 meter

dan lagi lagi,bagus tetap ikut menyelam tanpa peralatan selam

untuk terakhir kalinya,jati menyelam pada kedalaman 30 meter

sungguh di luar nalar,bagus tetap menyelam

merasa penasaran,jati bertanya pada bagus menggunakan papan tulis air

"gw heran,lu mampu menyelam tanpa peralatan selam sob"

dengan papan tulis air juga,bagus menjawab

"gw tenggelam bego...buruan selamatin!!!"



Teror Telephone

Suatu hari ada 2 orang sahabat yaitu Udin dan Jono sedang curhat...

Udin : Eh Jon,kmrn gua pinjem hp temen tp koq gua sering dapet teror tlpn ya...?
Jono : teror tlpn bijimane din ?
Udin : hampir tiap 10 menit sekali pasti ada yg tlpn gua,pas gua angkat ga ada suara orangnya...
Jono : masa sih din ?
Udin : bener jon,kalo ga percaya ntar kalo ada tlpn gua ksh aja ama lu...

Beberapa saat kemudian...

Kriiing...kriiing...kriiing....

Udin : nih jon teror tlpnnya ada lagi
jono : sini coba gua liat
udin : nih lu liat aja jon (nyodorin hp)
jono : eh udin katrok bin ndeso bin madesu bin kamseupay !!
Ini bukan teror tlpn tp ini ALARM koplak...!!


TOBAT MAKSIAT

Sore itu jati dan bagus berboncengan mengendarai motor hendak ke alun alun kota

di tengah jalan,tepat di depan masjid,tiba tiba jati menyuruh bagus menghentikan laju motor

"stop brow...udah ashar,waktunya orang orang pada sholat"

"ceilaaah...tobat lu bray...udah ingat sholat juga...gak rugi gw,punya teman kayak lu..."

"udah jangan banyak omong...gw ke masjid bentar...oke!"

"oke bray...gw tunggu di motor"

tak lama menunggu,tiba tiba jati sudah keluar dari masjid

"cepet amat lu bray sholatnya...belum juga ada semenit,lu udah keluar...heran gw"

"emang siapa yang mau sholat brow?"

"nah itu...lu tadi pamit ke masjid bukannya mau sholat?"

"ngaco lu..."

"terus ngapain lu tadi masuk masjid?"

"gw nyolong sendal bego...buruan tancap gas!!!"













Suatu hari om Ahmad pergi jalan2 ke mall,pas lagi enak jalan2 tiba2 dia sakit perut pengen BAB,ternyata si lele lagi pengen keluar.sepontan saja om Ahmad lari ke toilet mall buat ngeluarin si lele,nyampe di toilet,ternyata toiletnya pada rusak,tapi ada satu toilet yang di situ ada orangnya,dengan kasar si bejo gedor2 tu pintu toilet.

Om Ahmad : Duar!! Duar!! Duar!!,mas cepetan dong gw dah ga tahan nih!
PW(penghuni wc) : entar,lagi sibuk!.kalo lu mau masuk,lu harus menjawab tiga tebak2an saya(ni orang rada hang).

Om Ahmad : what??!!,masak masuk toilet aja harus maen tebak2an

PW : ya udah kalo ga mau,lu BAB di luar aja.

Om Ahmad : (si lele maksa keluar)OK OK,gw bakalan jawab pertanyaan lu

PW : OK,pertanyaan pertama,siapa presiden amerika sekarang?

Om Ahmad : ini mah gampang,jawabannya barak obama.

PW : loh,bukannya president amerika josh bush?

Om Ahmad : ya elah,si josh bush udah di ganti ama obama,gimana sih ga pernah liat berita ya?

PW : hehehe...,sry di rmah ga ada tv.OK,sekarang pertanyaan kedua,siapa orang paling ganteng di dunia?

Bejo : (gemeter)ya.. Yang.. Pa.. Pa.. Paling.. Ga.. Ganteng.. I.. I.. Itu.. Lu ..,hoeek!!(muntah darah)

PW : hehehe... Tau aja loe.OK sekarang pertanyaan terakhir,ikan apa yang banyak matanya?

Om Ahmad : (bingung)ikan jadi2an kali ya?

PW : salah!,jawabannya ikan teri satu ember,sry lu ga bisa masuk ni toilet,you are lose...

Om Ahmad : (si lele udah di ujung)tolong mas gw udah ga tahan nih,mau keluar.emangnya lu lagi ngapain di dalem?

PW:betulin WC...

Om Ahmad : WTF ?!@+&"}{=¥%§¡¡¡

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar