Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Cerita lucu 7

MENGINAP DI HOTEL

Karena mendapat THR banyak, Inem yang berasal dari desa yang berada di gunung dateng ke Jakarta untuk liburan. Kemudian masuk Hotel bintang 5 dan pesan 1 kamar.

Lalu dia diantar Room Boy yang membawa kopernya menuju kamarnya. Setelah masuk ruangan, Inem kaget dan marah-marah ke Room Boy,

"HEY ANAK MUDA!!! Aku emang Kampungan, tapi jangan dikira aku gak bisa bayar sewa kamar hotel mewah ini ya! Ini bukan kamar yang aku pesan!!! Kamar... ini sempit, sumpek, tidak ada TV, tidak ada tempat tidur, tidak ada kamar mandi... SIALAN kamu ya!!!"

Jawab Room Boy, "Maaf bu, kita masih di LIFT."

zzzZZZZ... -____-"



MINUM OBAT

Seorang pasien bertanya pada dokternya…

Pasien : “Dok, bagaimana kesehatan saya…??”

Dokter : “Kamu akan segera pulih, dengan minum obat yang teratur, obatnya habis kan cepat sembuhnya.”

Pasien : “Gimana kalau saya minum obatnya sekaligus dok?”

Dokter : “Nggak masalah, paling kamu cuma akan pindah kamar.”

Pasien : “Berarti saya sembuh dok???”

Dokter : “Nggak, cuma akan pindah ke kamar mayat!”






MONYET

Pada suatu malam ada dua orang pemuda bertemu di tengah jalan....

Pemuda 1 : Loh, kok kamu bawa monyet?!

Pemuda 2 : Maaf mas, saya bawa kambing bukan monyet!? ( Kesel)

Pemuda 1 : Gua gak nanyo loe cok! Gua tanya kambing loe !

Pemuda 2 : %#§&@...
# Ngelempar kambing..




MURID dan HOBI

Pak Guru : "Anak-anak, sebelum mulai pelajaran, bapak pengen kenalan dengan kalian dulu satu persatu ya?"

Murid-murid : "Iya, Pak Guru"

Pak Guru : "Coba kamu, nama kamu siapa dan hobimu apa?"

Murid Cowok 1 : "Nama saya Oky, hobi saya lihat pelangi, Pak..."

Pak Guru : "Bagus, hobi yang menarik, coba kamu yang duduk di sebelah Oky?"

Murid Cowok 2 : "Nama saya Wasis, hobi saya lihat pelangi pak..."

Pak Guru : "Looohh.. sama.. kalian emang bersahabat yah? selanjutnya!"

Murid Cowok 3 : "Nama saya Aris, hobi saya lihat pelangi, Pak..."

Pak Guru : "Wah... sama-sama laki-laki, hobinya jadi sama gitu, coba deh, lanjutin ke murid perempuan. Ya, kamu cantik.. siapa nama dan apa hobimu??"

Murid Cewek 1 : "Nama saya PELANGI, hobi saya pakai rok mini, Pak..."


MURID SD

arief seorang murid kelas 3 SD, di desa nya sedang ada banjir besar, saat arief sedang main dgn temannya, arief melihat gurunya terhanyut di sungai dan teriak minta tolong, arief kecil sangat gugup dan teriak terbata bata

"hh.. Horeee besok libuuuurrr"

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar